Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Масса для лепки Paulinda Масса для лепки - robot-transformer.ru
ROBOT-TRANSFORMER.RU

Масса для лепки Paulinda Масса для лепки Мода и стиль 081482-8


Paulinda Масса для лепки Мода и стиль 081482-8 — набор для создания наряда для куклы может надолго заинтересовать многих девочек. Данный игровой набор предлагает девочке побыть в роли стильного дизайнера, создающего модные наряды для кукол. В наборе имеются все необходимые материалы, необходимые для лепки необычного платья.

240 RUR
Масса для лепки Мода и стиль 081482-8 Paulinda

Paulinda / Масса для лепки Мода и стиль 081482-8 / похожие

Подробнее

Масса для лепки Paulinda Масса для лепки в тюбике мягкая Пирожное 160004


Paulinda Масса для лепки в тюбике мягкая Пирожное 160004 — для создания выпечки. Замечательный набор с помощью которого ребенок может создать и украсить на свой вкус игрушечное пирожное. В состав набора входят: 2 емкости с массой 15 мл 1 емкость с массой 8 гр бумажная формочка для пирожного стек.

150 RUR
Масса для лепки в тюбике мягкая Пирожное 160004 Paulinda

Paulinda / Масса для лепки в тюбике мягкая Пирожное 160004 / похожие

Подробнее

Масса для лепки Paulinda Масса для лепки в тюбике мягкая Пирожное 160005


Paulinda Масса для лепки в тюбике мягкая Пирожное 16000 — для создания выпечки. Замечательный набор с помощью которого ребенок может создать и украсить на свой вкус игрушечное пирожное. В состав набора входят: 2 емкости с массой 15 мл 1 емкость с массой 8 гр бумажная формочка для пирожного стек.

150 RUR
Масса для лепки в тюбике мягкая Пирожное 160005 Paulinda

Paulinda / Масса для лепки в тюбике мягкая Пирожное 160005 / похожие

Подробнее

Масса для лепки Paulinda Масса для лепки Мода и стиль 081482-7


Paulinda Масса для лепки Мода и стиль 081482-7 — набор для создания наряда для куклы позволит девочке проявить фантазию и творческие способности, представляя себя дизайнером одежды. Юный модельер сможет вылепить из пластичной массы нарядное платье для куклы, используя за основу манекен, который входит в набор. Пластичная масса приятна на ощупь, она хорошо отделяется от кожи, рабочей поверхности и инструментов для лепки. Создание модного голубого платья увлечет ребенка и надолго займет его внимание. Такой набор станет хорошим подарком для девочки.

280 RUR
Масса для лепки Мода и стиль 081482-7 Paulinda

Paulinda / Масса для лепки Мода и стиль 081482-7 / похожие

Подробнее

Масса для лепки Paulinda Масса для лепки Создай свой стиль 081538-5


Paulinda Масса для лепки Создай свой стиль 081538-5 — представляет собой оригинальный набор для творчества, который увлечет девочку старше 3 лет. Набор позволяет создать красивую одежду и аксессуары для куклы из пластилина собственными руками, пробуждая в ребенке творческие способности. В наборе девочка обнаружит красивую куколку, разноцветный пластилин и инструменты для лепки - стилус и скалочку для раскатывания пластилина. Ориентируясь на инструкцию и картинку на упаковке, девочке потребуется создать одежду и аксессуары в виде гитары и наушников. Игра с набором надолго увлечет ребенка, ведь после того, как кукла будет облачена в стильную одежду и аксессуары, девочка может продолжить игру с куклой, представляя ее популярной певицей на сольном концерте. Набор поможет ребенку потренировать мелкую моторику рук, координацию движений и воображение, доставив юной мастерице много радостных моментов во время игры.

200 RUR
Масса для лепки Создай свой стиль 081538-5 Paulinda

Paulinda / Масса для лепки Создай свой стиль 081538-5 / похожие

Подробнее

Масса для лепки Paulinda Масса для лепки Мой стиль Сюзанна


Paulinda Масса для лепки Мой стиль Сюзанна — набор для создания наряда для куклы. Набор для творчества «Мой стиль» - отличный материал, с помощью которого ваша малышка сможет воплотить свои мечты в реальность, создавая оригинальные поделки. Масса для лепки изготовлена из абсолютно безопасных компонентов, она легко смывается с рук и окружающих предметов. Особенности: набор для лепки от торговой марки Paulinda обязательно приведет в восторг маленьких любительниц творчества, ведь в него включено все необходимое для создания красивых нарядов в коробке из плотного картона малыш найдет несколько кусочков массы для лепки разных оттенков, инструменты для лепки и двух куколок – маму и дочку, для которых девочке предстоит слепить одежду куколки имеют красивые черты лица и пышные шелковистые локоны, которые можно укладывать в прически с массой легко работать, она не прилипает к рукам и рабочей поверхности, не оставляет следов на одежде и неприятного запаха масса за считанные секунды разминается маленькими детскими пальчиками и принимает необходимую форму, а отдельные оставляющие композиции надежно крепятся друг к другу готовые наряды необходимо оставить на воздухе, чтобы они затвердели и в течение долгого времени сохраняли свою форму лепка – это отличный способ развития моторики, координации, тактильных ощущений, цветовосприятия, мышления и фантазии детей для более удобной игры в комплект также входит подставка для большой куклы. Характеристики: комплектация: 2 куклы, масса для лепки, аксессуары возрастная категория: от 3 лет материалы: масса для лепки, пластик вес массы одного оттенка: 5, 8 или 28 г размеры коробки: 22 x 37 x 5,2 см тип упаковки: коробка из картона бренд: Paulinda.

360 RUR
Масса для лепки Мой стиль Сюзанна Paulinda

Paulinda / Масса для лепки Мой стиль Сюзанна / похожие

Подробнее

Масса для лепки Amos Масса iClay для лепки 4 цвета


Amos Масса iClay для лепки 4 цвета Масса для лепки 4 цвета (синий, красный желтый, белый) в баночках по 18 г, инструкция. Масса идеальна для создания игрушек, аксессуаров, поделок. Прежде чем масса полностью высохнет, можно внести изменения в поделу, предварительно увлажнив ее водой из распылителя. При смешивании различных масс получайте новые цвета.

420 RUR
Масса iClay для лепки 4 цвета Amos

Amos / Масса iClay для лепки 4 цвета / похожие

Подробнее

Масса для лепки Paulinda Масса для лепки Мой стиль Ноэлль


Paulinda Масса для лепки Мой стиль Ноэлль — набор для создания наряда для куклы. В красочно оформленной картонной коробке дети найдут 2 очаровательные куколки на подставке и массу для лепки 2-х цветов, из которой можно вылепить для них потрясающие платья. Все необходимые для работы инструменты присутствуют в комплекте. Можно воспользоваться предложенным образцом или придумать собственный вариант наряда - всё зависит от фантазии ребёнка. Особенности: набор представлен 2-я очаровательными куколками – мамой и дочкой, которых дети смогут одеть в яркие наряды из массы для лепки кукла мама – стройная шатенка с голубыми глазами и шикарными длинными волосами. А дочка – милый белокурый карапуз в комплекте есть всё необходимое для увлекательного творческого занятия: масса для лепки разных цветов, инструменты и аксессуары масса обладает хорошими пластичными свойствами, не прилипает к рукам и поверхности стола лепить из неё элементы одежды сплошное удовольствие – она легко разминается в руках, отлично принимает и держит заданную форму дети смогут создать стильные платья для кукол и украсить их аксессуарами в комплекте данный вид творчества тренирует моторику рук, способствует формированию стиля и художественного вкуса с куколками можно придумать интересные сюжеты для игры, раскрывая своё воображение и фантазию элементы набора выполнены из качественных, сертифицированных для производства детских игрушек материалов. Масса для лепки безопасна для детей. Характеристики: комплект: 2 куклы, подставка, масса для лепки разных цветов 8 и 28 грамм, аксессуары и инструменты для лепки возраст: от 5 лет состав: пластилин, пластик размер упаковки: 21,8 x 5,2 x 37,2 см упаковка: картонная коробка производитель: Paulinda.

360 RUR
Масса для лепки Мой стиль Ноэлль Paulinda

Paulinda / Масса для лепки Мой стиль Ноэлль / похожие

Подробнее

Масса для лепки Paulinda Масса для лепки Мой стиль Шэрон


Paulinda Масса для лепки Мой стиль Шэрон — набор для создания наряда для куклы. Данный набор подарит Ваше девочке уникальную возможность – попробовать себя в качестве дизайнера модной одежды. Создать красивое платье для куклы Шэрон и её дочки можно из мягкой массы для лепки. Увлекательное занятие доставит девочкам массу удовольствия. А завершить образ куколкам можно с помощью аксессуаров – ярких туфелек и украшений. Особенности: набор представлен 2-я очаровательными куколками – мамой и дочкой, которых дети смогут одеть в яркие наряды из массы для лепки кукла мама – стройная девушка с голубыми глазами и длинными светло-рыжими волосами. А дочка – очаровательный белокурый карапуз в комплекте есть всё необходимое для увлекательного творческого занятия: масса для лепки разных цветов, инструменты и аксессуары масса обладает хорошими пластичными свойствами, не прилипает к рукам и поверхности стола лепить из неё элементы одежды сплошное удовольствие – она легко разминается в руках, отлично принимает и держит заданную форму дети смогут создать стильные платья для кукол и украсить их аксессуарами в комплекте данный вид творчества тренирует моторику рук, способствует формированию стиля и художественного вкуса с куколками можно придумать интересные сюжеты для игры, раскрывая своё воображение и фантазию элементы набора выполнены из качественных, сертифицированных для производства детских игрушек материалов. Масса для лепки безопасна для детей. Характеристики: комплект: 2 куклы, подставка, масса для лепки разных цветов 8 и 28 грамм, аксессуары и инструменты для лепки. возраст: от 5 лет. состав: пластилин, пластик. размер упаковки: 21,8 x 5,2 x 37,2 см. упаковка: картонная коробка. производитель: Paulinda.

360 RUR
Масса для лепки Мой стиль Шэрон Paulinda

Paulinda / Масса для лепки Мой стиль Шэрон / похожие

Подробнее

Масса для лепки Play-Doh Масса для лепки Для праздника


Play-Doh Масса для лепки Для праздника предназначен для детей в возрасте от 2-х лет В этом наборе от Плей-До нет сладостей, зато в нем вы найдете 10 баночек восхитительной и невероятно пластичной массы для лепки. Масса специально предназначена для маленьких детских рук и позволит малышам создать самые невероятные поделки.

380 RUR
Масса для лепки Для праздника Play-Doh

Play-Doh / Масса для лепки Для праздника / похожие

Подробнее

Масса для лепки Юнландия Масса для лепки Юнландик-фермер 4 цвета в баночке


Юнландия Масса для лепки Юнландик-фермер 4 цвета в баночке способствует развитию у ребенка мелкой моторики рук, творческих способностей, получению положительных эмоций, активизирует пространственное воображение. Особенности: Количество цветов в наборе: 4 Тип: пластичная масса Вид упаковки: пластиковый стакан Масса: 128 г Масса бруска: 32 г

85 RUR
Масса для лепки Юнландик-фермер 4 цвета в баночке Юнландия

Юнландия / Масса для лепки Юнландик-фермер 4 цвета в баночке / похожие

Подробнее

Масса для лепки Angel Clay Масса для лепки 130 г


Масса для лепки Angel Clay 130 г AA08011 Глина для детского творчества Angel Clay - это хороший материал для создания небольших уникальных изделий. Масса для лепки изначально имеет белый цвет, который можно изменить при помощи красок. Для этого необходимо добавить краситель в глину, а потом тщательно перемешать оба ингредиента, чтобы не оставалось неравномерных разводов. Можно использовать и другой способ: раскрасить уже готовое изделие. Яркость и насыщенность цвета зависит от количества краски. Из глины получаются симпатичные фигурки. Масса для лепки легко мнется и хорошо держит форму.

1295 RUR
Масса для лепки 130 г Angel Clay

Angel Clay / Масса для лепки 130 г / похожие

Подробнее

Масса для лепки Amos Масса iClay для лепки светящаяся в темноте 4 цвета


Amos Масса iClay для лепки светящаяся в темноте 4 цвета Масса iClay для лепки 3 цвета: розовый, салатовый, персиковый в баночках по 18г. Масса застывает на воздухе, светится в темноте. Применяется для создания поделок. Прежде чем масса полностью высохнет, вы можете внести измения в поделку, предварительно увлажнив её водой из распылителя. Смешав массу между собой, можно получить новые цвета.

430 RUR
Масса iClay для лепки светящаяся в темноте 4 цвета Amos

Amos / Масса iClay для лепки светящаяся в темноте 4 цвета / похожие

Подробнее

Пластилин Play-Doh Игровой набор Масса для лепки Мороженое


Play-Doh Игровой набор Масса для лепки Мороженое предназначен для детей от 3 лет. Особенности: В каждой пластиковой форме в виде мороженого находится 2 цвета массы для лепки Упаковано в небрендированную картонную коробку.

1950 RUR
Игровой набор Масса для лепки Мороженое Play-Doh

Play-Doh / Игровой набор Масса для лепки Мороженое / похожие

Подробнее

Масса для лепки ABtoys Масса для лепки Чудо-чемоданчик Сладости (41 предмет)


ABtoys Масса для лепки Чудо-чемоданчик Сладости (41 предмет) В составе набора: Чемоданчик съемное игровое поле с раскладывающими дополнительными полочками набор тематических наклеек для игрового поля 5 упаковок с массой для лепки пресс столовые приборы формочки тарелки 2 шт. подставка под леденцы набор палочек для леденцов пресс-шаблоны 2 шт.

520 RUR
Масса для лепки Чудо-чемоданчик Сладости (41 предмет) ABtoys

ABtoys / Масса для лепки Чудо-чемоданчик Сладости (41 предмет) / похожие

Подробнее

Масса для лепки Amos Масса iClay для лепки 50 г 22053


Amos Масса iClay для лепки 50 г 22053 Масса для лепки желтая в пакетиках по 50 г. Хранить при комнатной температуре - идеальна для создания орнаментов, аксессуаров, игрушек и воплощения множества творческих идей. Прежде чем масса полностью высохнет, вы можете внести изменения в поделку, предварительно увлажнив её водой из распылителя - при смешивании разных масс получаете новые цвета. Для детей старше 3 лет.

170 RUR
Масса iClay для лепки 50 г 22053 Amos

Amos / Масса iClay для лепки 50 г 22053 / похожие

Подробнее

Масса для лепки Каляка-Маляка Набор массы для лепки


Каляка-Маляка Набор массы для лепки НМЛКМ Замечательный набор для творчества "Масса для лепки" от торговой марки "Каляка-Маляка" позволит ребенку проявить свою фантазию и творческие способности для изготовления удивительной фигурки барашка. В наборе имеются все необходимые предметы для этого: цветная масса для лепки и аксессуары для придания большей схожести с оригиналом. Ребенок может слепить фигурку по имеющемуся на упаковке шаблону или создать барашка таким, каким он его представляет в своем воображении. Комплект: масса для лепки 4 цветов, подвижные глазки, стек.

240 RUR
Набор массы для лепки Каляка-Маляка

Каляка-Маляка / Набор массы для лепки / похожие

Подробнее

Масса для лепки Amos Масса iClay для лепки со стеками в наборе


Amos Масса iClay для лепки со стеками в наборе Масса для лепки Свойства: мягкая и легкая цвета легко смешиваются между собой, позволяя получить дополнительные оттенки большой выбор цветов не ломается после высыхания сохнет на воздухе не пачкает руки развивает мелкую моторику Советы по использованию: идеально для создания аксессуаров, игрушек и других поделок прежде, чем масса полностью высохнет, вы можете изменить поделку, предварительно смочив ее водой В набор входит: 6 цветов в баночках по 18г стеки инструкция с мастер-классом

732 RUR
Масса iClay для лепки со стеками в наборе Amos

Amos / Масса iClay для лепки со стеками в наборе / похожие

Подробнее

Пластилин Играем вместе Масса для лепки Winx


Играем вместе Масса для лепки Winx. Изумительный набор для детского творчества для девочек, из которого можно слепить красивые заколки для волос от куколок Winx. Легко и с удовольствием девочка своими руками создаст модные украшения. Они просто необходимы для создания стильной прически себе и любимой подружке. Комплект: масса для лепки, 2 заколки, пластмассовые украшения.

118 RUR
Масса для лепки Winx Играем вместе

Играем вместе / Масса для лепки Winx / похожие

Подробнее

Масса для лепки Skwooshi Набор для творчества Масса для лепки Вафли


Skwooshi Набор для творчества Масса для лепки Вафли С набором для творчества Skwooshi Ваш ребенок сделает самые вкусные вафли и украсит их милыми съестными декорациями. Масса для лепки Сквуши сочетает в себе качества пластилина и кинетического песка. В комплекте Вафли есть все необходимое для того, чтобы налепить чудных аппетитных вафелек и придумать множество вариантов их подачи к столу. Масса для лепки Сквуши не оставляет пятен на поверхностях и на одежде. Все частички, отделившиеся во время игры, можно собрать основной массой, даже с поверхности коврового ворса. Skwooshi - абсолютно уникальна и прекрасно развивает моторику рук. В набор входит: Масса для лепки 4 x 57 г : красный, белый, оранжевый, зеленый Формочки для изготовления вафель Формочки для изготовления топпингов Игрушечная посуда

900 RUR
Набор для творчества Масса для лепки Вафли Skwooshi

Skwooshi / Набор для творчества Масса для лепки Вафли / похожие

Подробнее
robot-transformer.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Масса для лепки Paulinda Масса для лепки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте robot-transformer.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Масса для лепки Paulinda Масса для лепки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.