Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Точилка электрическая Монстрик - robot-transformer.ru
ROBOT-TRANSFORMER.RU

Канцелярия Юнландия Точилка электрическая Монстрик


Юнландия Точилка электрическая Монстрик - яркая электрическая точилка со съемным контейнером для сбора мусора и прямым лезвием, работает от 4 батареек АА: в комплект не входят. Предназначена для затачивания деревянных и пластиковых карандашей диаметром 6 - 8 мм. Дизайн: детский Питание: батарейки Количество отверстий: 1 Тип лезвия: прямое Материал корпуса: пластик Наличие контейнера для стружки: да Основание с антискользящим покрытием: да Диаметр затачиваемого карандаша: 8 мм Высота: 86 мм Ширина: 86 мм Глубина: 105 мм Упаковка: картонная коробка

630 RUR
Точилка электрическая Монстрик Юнландия

Юнландия / Точилка электрическая Монстрик / похожие

Подробнее

Канцелярия Milan Точилка электрическая Maxi - Regular 2 отверстия с контейнером


Точилка электрическая Maxi - Regular 2 отверстия с контейнером Электрическая точилка MILAN. Лезвия острые и устойчивые к повреждению. Точилка идеально подходит для графитовых и цветных карандашей. Съемная передняя крышка для обеспечения утилизации стружки. В блистерной упаковке точилка и 4 батарейки 1,5V

1938 RUR
Точилка электрическая Maxi - Regular 2 отверстия с контейнером Milan

Milan / Точилка электрическая Maxi - Regular 2 отверстия с контейнером / похожие

Подробнее

Канцелярия Berlingo Точилка электрическая Power TX


Berlingo Точилка электрическая Power TX Настольная точилка для чернографитовых и цветных карандашей. Прочный пластиковый корпус. Съёмный контейнер для стружки. Работает на 4 батарейках AA (поставляется без батареек). Может использоваться для ручной заточки.

604 RUR
Точилка электрическая Power TX Berlingo

Berlingo / Точилка электрическая Power TX / похожие

Подробнее

Канцелярия Berlingo Точилка электрическая детская Owl


Berlingo Точилка электрическая детская Owl Настольная точилка для чернографитовых и цветных карандашей. Прочный пластиковый корпус, стилизованный под игрушку-сову. Съёмный контейнер для стружки. Работает на 4 батарейках AA (поставляется без батареек). Может использоваться для ручной заточки.

608 RUR
Точилка электрическая детская Owl Berlingo

Berlingo / Точилка электрическая детская Owl / похожие

Подробнее

Канцелярия Berlingo Точилка электрическая SystemX


Berlingo Точилка электрическая SystemX Настольная точилка для чернографитовых и цветных карандашей. Прочный пластиковый корпус. Съёмный контейнер для стружки. Работает на 4 батарейках AA (поставляется без батареек). Надежное винтовое лезвие из высококачественной стали.

673 RUR
Точилка электрическая SystemX Berlingo

Berlingo / Точилка электрическая SystemX / похожие

Подробнее

Канцелярия Maped Точилка электрическая Turbo Twist 1 отверстие


Maped Точилка электрическая Turbo Twist 1 отверстие Электрическая точилка Turbo Twist для чёрнографитовых и цветных карандашей изготовлена из лучшего ударопрочного пластика, а её лезвие — из металла. За счёт этого она прослужит долго даже при регулярном использовании и обеспечит отличное качество заточки. Turbo Twist имеет съёмный контейнер для стружки и может использоваться для ручной заточки. В комплекте идут 2 сменных лезвия. Точилка работает на 4 батарейках. Батарейки в комплект не входят

936 RUR
Точилка электрическая Turbo Twist 1 отверстие Maped

Maped / Точилка электрическая Turbo Twist 1 отверстие / похожие

Подробнее

Канцелярия Brauberg Точилка электрическая Пингвин


Brauberg Точилка электрическая Пингвин Оригинальная настольная электрическая точилка в форме пингвина для круглых, шестигранных и трехгранных чернографитных и цветных карандашей станет ярким акцентом на рабочем столе Особенности: Дизайн: детский Питание: USB/батарейки Количество отверстий: 1 Тип лезвия: прямое Материал корпуса: пластик Наличие контейнера для стружки: да Диаметр затачиваемого карандаша: 8 мм Высота: 22.7 мм Ширина: 18.4 мм Глубина: 9.2 мм Цвет корпуса: комбинированный Упаковка: полибэг

1080 RUR
Точилка электрическая Пингвин Brauberg

Brauberg / Точилка электрическая Пингвин / похожие

Подробнее

Канцелярия Brauberg Точилка электрическая Office style


Brauberg Точилка электрическая Office style Оригинальная настольная электрическая точилка для круглых, шестигранных и трехгранных чернографитных и цветных карандашей станет стильным инструментом на рабочем столе Особенности: Дизайн: офисный Питание: USB/батарейки Количество отверстий: 1 Тип лезвия: прямое Материал корпуса: пластик Наличие контейнера для стружки: да Диаметр затачиваемого карандаша: 8 мм Высота: 21.4 мм Ширина: 14.8 мм Глубина: 7.3 мм Цвет корпуса: красный Упаковка: полибэг

960 RUR
Точилка электрическая Office style Brauberg

Brauberg / Точилка электрическая Office style / похожие

Подробнее

Точилка для ножей электрическая CC320W, белая CC320W Chefs Choice


Электрическая точилка с пружинным типом направляющих для ножей с европейским углом заточки 20°. Острота лезвий достигается заточкой и доводкой. Точилка предназначена для кухонных, складных, туристических и ножей с волнистой заточкой. Не подходит для "азиатского" типа ножей с углом заточки 15°.

15990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Канцелярия Юнландия Точилка электрическая Stars


Юнландия Точилка электрическая Stars - яркая электрическая точилка со съемным контейнером для сбора мусора и прямым лезвием, работает от 4 батареек АА: в комплект не входят. Предназначена для затачивания деревянных и пластиковых карандашей диаметром 6 - 8 мм. Дизайн: детский Питание: батарейки Количество отверстий: 1 Тип лезвия: прямое Материал корпуса: пластик Наличие контейнера для стружки: да Основание с антискользящим покрытием: да Диаметр затачиваемого карандаша: 8 мм Высота: 73 мм Ширина: 55 мм Глубина: 118 мм Упаковка: картонная коробка

380 RUR
Точилка электрическая Stars Юнландия

Юнландия / Точилка электрическая Stars / похожие

Подробнее

Канцелярия Erich Krause Точилка электрическая Compact с контейнером


Erich Krause Точилка электрическая Compact с контейнером Особенности: Работает от 2-х батареек типа АА. Автоматическое выключение при полной заточке карандаша. Имеет отверстие диаметром 8 мм для заточки стандартных чернографитных и цветных карандашей. Высококачественное лезвие из углеродистой стали гарантирует высокую производительность.

496 RUR
Точилка электрическая Compact с контейнером Erich Krause

Erich Krause / Точилка электрическая Compact с контейнером / похожие

Подробнее

Канцелярия Berlingo Точилка электрическая RoundX


Berlingo Точилка электрическая RoundX Особенности: Настольная компактная электроточилка для чернографитовых и цветных карандашей. Прочный пластиковый корпус. Съёмный контейнер для стружки. Работает на 2 батарейках AA (поставляется без батареек). Может использоваться для ручной заточки. Упаковка в ПВХ-коробку с петлей-европодвесом. Ассорти два цвета - синий, красный.

335 RUR
Точилка электрическая RoundX Berlingo

Berlingo / Точилка электрическая RoundX / похожие

Подробнее

Точилка электрическая, Hatamoto, EDS-H198

Точилка для ножей электрическая CC316, черная CC316 Chefs Choice


Электрическая точилка с пружинным типом направляющих предназначена для заточки ножей японского типа. Острота лезвий достигается непосредственно самой заточкой и доводкой. Угол заточки 15 градусов позволяет использовать прибор для работы с кухонными и азиатскими ножами с ассиметричной и односторонней заточкой.

12790 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка для ножей электрическая, белая, в подарочной упаковке CC130W Chefs Choice


Покупая "Точилка для ножей электрическая, белая, в подарочной упаковке CC130W Chefs Choice" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

18990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка для ножей электрическая, металл, в подарочной упаковке CC1520M Chefs Choice


Покупая "Точилка для ножей электрическая, металл, в подарочной упаковке CC1520M Chefs Choice" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

29990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка электрическая для заточки ножей Chef’sChoice, металл CC120M Chefs Choice


Покупая "Точилка электрическая для заточки ножей Chef’sChoice, металл CC120M Chefs Choice" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

23990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка электрическая для заточки ножей Chef’sChoice, черная CC317 Chefs Choice


Покупая "Точилка электрическая для заточки ножей Chef’sChoice, черная CC317 Chefs Choice" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

14290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка для ножей электрическая CC220W, белая CC220W Chefs Choice


Смешанная технология, включающая механическую и электрическую заточку, позволяет добиться безупречной остроты. Электрическая ступень применяется для заточки и механическая для правки. Электрическая точилка для ножей оснащенна точильными элементами со 100% алмазными абразивами. Это гарантирует прочность и долгосрочность в эксплуатации и создает идеально острую режущую кромку. Подходит для всех видов ножей, включая серрейторные.

7690 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка электрическая для ножей T1030D


Электрическая алмазная ножеточка Taidea t1030d – удобный и доступный инструмент для заточки ножей в домашних условиях. Точилка Taidea пригодна для затачивания ножей из любых металлов и позволяет получить безупречную остроту всего за несколько минут. Также электрическая точилка для ножей t1030d удобна тем, что во время ее использования металлическая пыль не разлетается вокруг, а накапливается в специальных отделениях внутри точилки. Такая ножеточка будет полезной в любом хозяйстве. Материал затачивающих элементов: алмаз, керамика Размеры: 200х72х80

3390 RUR

/ / похожие

Подробнее
robot-transformer.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Точилка электрическая Монстрик по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте robot-transformer.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Точилка электрическая Монстрик — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.