Бабмблби - любимый трансформер - 06.10.2017

Cамый лучший трансформер

Клан автоботов очень разнообразен в своих персонажах. Одним из самых ярких можно назвать трансформера Бамблби. Он имеет огромную заслуженную популярность, благодаря большому количеству внимания к его мультяшным и игровым подвигам, а также роли во всех художественных произведениях про трансформеров - от комиксов до мультфильмов. Даже в кино трилогии Майкла Бэя, где он абсолютно лишен возможности изъясняться иначе чем отрывками из музыки и видео, Бамбэлби - один из главных героев.

Маленькие размеры - большие роли

Размеры автобота невелики, а преображается он в симпатичный автомобиль Chevrolet Camaro желтого цвета. Бамбэлби очень смышленый робот, легко находящий общий язык с людьми. Одновременно с этим он - безупречный солдат, обладающий такими качествами как:
- превосходное зрение;
- практичный расход энергии;
- проворность.
Все это помогает ему выполнять миссии скорее шпионские нежели чисто боевые.

Своя роль у Бамблби есть во всех анимационных фильмах, которые представлены сайтом TFigry.ru.
- Трансформеры;
- Месть падших;
- Темная сторона луны;
- Эпоха истребления.

Новая история

Для своих фанатов этот робот доступен и во флеш реализациях. Для примера можно рассмотреть игру «Transformers: War for Cybertron».
Сюжет ее очень прост. Автоботам блокировали все доступные виды связи и их надежда оставалась на гонца, который смог бы сообщить о падении Зеты Прайма Оптимусу. Не удивительно, что выбор пал на Бамблби. В пути он наткнулся на засаду десептиконов, но был спасен самим Оптимусом, представшим в образе трансформера с топором. После этого Бамблби был активно вовлечен в освобождение города, захваченного десептиконами. Активировав планетарные пушки и прорвавшись в Саундвейв, отряд сталкивается в бою с Страскримом и вынуждает его отступить.

Осталось освободить Зету Прайма. Для этого Бамблби, Оптимус и Сайдсвайп намеренно сдаются в плен. План едва не рухнул, когда их доставили в Каон и хотели уничтожить. Эйррейд появился неожиданно, но, как и положено, очень вовремя. Он освободил соратников. Чуть позже был схвачен и сам Эйрейд. Его спасение пришлось отложить по причине отсутствия какого-либо оружия. В конце концов выяснилось, что вся операция по спасению Зеты - это лишь ловушка организованная Меготроном, в которую автоботы угодили и, на этот раз, казалось бы по уши. Сбежать им все-таки удалось прихватив с собой и всех остальных пленников. А после беспощадного сражения с отрядом Саундвейра они доставили уже слабого, но еще живого Прайма в Аякон.

Даже на этом примере Бамблби сыграл одну из ключевых ролей в исполнении миссии команды автоботов.

http://www.i-deti.ru/poleznoe-dlya-detey/uyutnaya-zhizn/pokupka-igrushki-robota-transformera-bamblbi

Пока нет комментариев

Написать комментарий





captcha