Фильм Трансформеры - 06.06.2017

Многие просто обожают фантастические боевики. Некоторые временные периоды ассоциируются с фильмами этого жанра. Если в 90-х, культовым фантастическим боевиком являлся Терминатор, то дети нынешнего поколения, могут похвастаться великолепным фильмом Трансформеры.

Фильм для всей семьи

Интересный сюжет, о вражде двух кланов роботов интригует людей любого возраста, склоняя посмотреть его в кинотеатре. Всего снято и выпущено в прокат 5 полноценных частей это фильма. Оставшихся равнодушных к данной картине людей мало и посмотрев первую часть, Вы обязательно досмотрите до пятой, на одном дыхании. Завораживающий сюжет и обилие ярких, эмоциональных сцен подтолкнут к этому. Приступим к подробному разбору и описанию, каждой части.

Трансформеры

Первая часть этого шедевра была снята и попала на экраны кинотеатров в 2007 году. В день выхода фильма, были побиты рекорды кассовых сборов. Люди толпами шли на премьеру, скупая все билеты. Сюжетом этой части стало первое появление трансформеров на земле. Обычный парень, живущий не самой лучшей жизнью, получил подарок судьбы, в виде автобота. Его новый друг превращался в крутую машину и всё шло здорово. Однако появление десиптиконов не заставило себя долго ждать. Далее разгорается битва, за могущественный артифакт способный погубить Галактику. Парень помогает автоботам, чем поражает свою любимую девушку, о которой раньше и мечтать не мог. Мир оказывается спасён, но концовка минимально намекает, о скором выходе следующей части. Все действия фильма сопровождаются шикарными спецэффектами, на которые и делали уклон создатели.

Месть падших

Спустя два года вышло долгожданное продолжение. Вторая часть не расстроила, как это часто бывает. Напротив продолжила сюжет первой картины. В сюжете произошло мало изменений. После спасения мира, главный герой Сэм живёт спокойной, человеческой жизнью. Он постоянно пытается забыть кошмары двухлетней давности. Его верный друг и по совместительству телохранитель автобот Бамблби, находиться от этого в печали. Всё идёт своим чередом. Автоботы пополнили свои ряды и объединились с людьми, для уничтожения оставшихся на планете десиптиконов. Однако искра оказалась уничтожена не полностью и лидеры плохих парней снова в деле. Всё это произошло в момент изгнания автоботов с планеты Земля. Финальной сценой стало сражение Оптимуса с лидерами десиптиконов. Во второй части стало ещё больше ярких спецэффектов. Появление новых видов трансформеров порадовал глаз зрителя.

Тёмная сторона луны

Ещё через 2 года выходит очередная часть, уже полюбившегося боевика. Сюжет закручивается вокруг очередной попытки десиптиконов стать правителями планеты. И вновь, как прежде преградой ставятся автоботы. Предводители десиптиконов почти выполнили замысел. Автоботам снова пришлось улететь с планеты. В момент взлёта корабль взорвался и все подумали, что они погибли. Однако они хитро вырвались с корабля перед взрывом и под занавес фильма вновь пришли на помощь Сэму спасти планету и его девушку. В фильме вновь получается счастливый конец. Автоботы победили, а десиптиконы отправились за кадр готовить новый удар.

Эпоха истребления

В 2014 на экраны кинотеатров вышла четвёртая часть знаменитого фильма. Кассовые сборы оказались не меньше, чем у предыдущих частей. События классически крутятся вокруг борьбы автоботов и десиптиконов. На этот раз появляется механизм, способный превращать всё в металл. По сюжету он оказывается у плохих парней, а автоботы и люди пытаются его вернуть себе. Все действия сопровождаются красочными спецэффектами и интересными диалогами героев. В концовке фильма вновь победили автоботы и их лидер Оптимус Прайм решил улететь в глубокий космос, взяв с собой зерно. И по традиции его финальная фраза становиться поводом, для ожидания пятой части.

Последний рыцарь

Пятая часть трансформеров собрала в себе всё самое лучшее. Уже привычно высокий уровень спецэффектов, вновь порадовал зрителя. Сюжет пятой части очень глобальный. Отправившийся в космос Оптимус, вернулся изменённый своими создателями. У него была миссия перенести свой мир на планету к людям. Но ему вновь мешают отважные храбрецы, вместе с маленькой группой выживших автоботов. Фильм получился крайне захватывающим.

Пока нет комментариев

Написать комментарий





captcha