Кибертрон - 21.11.2018

Кибертрон — родина трансформеров
Много миллионов лет назад планету Кибертрон заселяли жестокие и высокоразвитые квинтессоны.Они построили первые заводы по выпуску роботов. На заводах собирали два вида простых пилотируемых роботов: рабочих и гладиаторов. Квинтессоны относились к ним, как к рабам, считая их неразумными машинами. Это и погубило их. Уверенные в своем превосходстве они не заметили первые проблески разума у рабов. Рабочие и гладиаторы восстали против квинтессонов и начали первую Кибертонскую войну, в результате которой жестокие хозяева были изгнаны и на планете воцарился мир.
Роботы разделились на два клана. Рабочие объединились в клан автоботов, а гладиаторы в десептиконов. Кроме основных на планете проживали и другие расы:
• миниконы — талантливые маленькие роботы;
• Омега Сентинелы — гигантские роботы-стражники;
• инсектиконы — роботы-насекомые;
• предаконы — роботы-звери.
Поначалу автоботы и десептиконы мирно уживались между собой. Автоботы занимались мирным трудом, а десептиконы охраняли планету от врагов. Но каждый из кланов стремился к господству на Кибертроне.Так постепенно мелкие стычки переросли в новую кибертронскую войну.
Вторая война на Кибертроне
К этой войне автоботы пришли более подготовленные. Они научились искусству трансформации. Теперь не было необходимости в создании дополнительного оружия и боевых машин. Любой автобот в мгновение менял форму и размеры, становясь из простого робота могучей машиной или оружием. Игрушки киберторон, точно так же, как и герои мультфильма, могут превращаться в скоростной автомобиль, в боевой танк с пушками, или ужасного динозавра.
Авотоботы во главе с Оптимус Праймом привлекли на свою сторону Омега Сентинелов и не оставили никаких шансов на победу десептиконам. На Кибертроне снова наступил мир, но десептиконы не сдались. Со временем они также научились трансформации и периодически стали вступать в схватки с миролюбивыми автоботами.
Черная дыра
Кроме злобных десептиконов Кибертрону угрожает огромная Черная дыра, которая уже поглотила несколько планет и теперь приближается к родине трансформеров. Используя все знания и могущество, автоботам удалось задержать распространение дыры. Но, учитывая неспокойную ситуацию, стычки с усиливающими свое влияние десептиконами, во главе которых встал Мегатрон, Оптимус решат эвакуировать автоботов на Землю.
Но перед отлетом появляется Вектор Прайм – один из первых 13 трансформеров-легенд, созданных на заре цивилизации трансформеров. Он рассказывает автоботам о киберключах, которые разбросаны по разным планетам. Тот, кто сможет собрать их, остановит черную дыру и спасет вселенную. К тому же обладатель ключей сможет стать самым могущественным.
Армия автоботов отправляется на поиски. И пока основные силы во главе с Оптимус Праймом ищут артефакты, коварные десептиконы захватили Кибертрон и теперь пытаются уничтожить всех автоботов.
Автоботы вынуждены эвакуироваться на Землю. Здесь, кстати, находится один из ключей. На Земле к ним приходят на помощь трое подростков, которые не только помогают спрятаться, но и становятся союзниками в борьбе с десептиконами. Ребята непосредственно участвуют в миссии по поиску заветного Киберключа.
Как стать участником приключения
Участником увлекательной миссии сможет стать любой мальчишка, если у него имеются игрушки киберторон. Эти игрушки выполнены из качественного пластика. Все трансформеры серии Киберторн подвижны. Они тщательно детализированы и имеют хорошую детализацию.
Так как действия мультсериала «Кибертрон» происходят на четырех планетах, то в эту серию игрушек входят не только автоботы и десептиконы, но и представители этих планет. Ребенок сможет разыгрывать любые сюжеты сериала или выдумывать новые миссии и приключения.
И если вы хотите увидеть восторг в глазах мальчишки, то стоит трансформеры Киберторна купить. К тому же и взрослых почитателей этого известного сериала-игрушки не оставят равнодушными. Будет очень приятно наблюдать, как папа и сын сражаются за Кибертрон.

Пока нет комментариев