Костюм трансформера - 26.06.2017

Костюм трансформера


Вопреки всеобщему мнению образ любимого героя из мультфильма можно примерить не только на новогодний маскарад, но и использовать как полноценный атрибут ежедневной игры. Оптимус Прайм, Бамблби, Гримлок, Мегатрон - имея возможность почувствовать себя на месте храбрых автоботов или коварных десептиконов, ребенок не только развивает свою фантазию. Вживаясь в роль, он практикуется в актерском мастерстве, а значит, формируется как гармоничная личность.

 

Покупка костюма трансформера – настоящий подарок для юного героя. Каждый мальчишка, начиная с 3-х летнего возраста, мечтает очутиться среди любимых персонажей и помочь силам добра одержать верх. И если обычные фигурки уже не способны привлечь внимание малыша, то костюм способен заставить его на долгое время окунуться в мир захватывающей игры.

 

По мнению психологов, именно в ходе детской игры малыш получает первые уроки смелости, развивает целеустремленность и находчивость. Костюм трансформера - шанс для маленького мечтателя вырасти настоящим защитником. Особенно если в этом стремлении он находит поддержку среди близких людей, которые, к слову, могут примерить взрослый костюм персонажа мультфильма.

 

Как выбрать правильный костюм

 

Выбирая костюм робота нужно учесть, что ребенок проведет в нем долгое время, поэтому он должен:


  • быть удобным и не сковывающим движений;

 

  • легко надеваться и сниматься (желательно без посторонней помощи);

 

  • соответствовать требованиям безопасности;

 

  • изготавливаться из легких дышащих тканей;

 

  • легко чиститься и не линять;

 

  • быть похожим на любимый персонаж.

 

 

Наши костюмы соответствуют всем указанным характеристикам и, ввиду широкого размерного ряда, подойдут не только детям, но и их родителям. Благодаря нашему магазину, чтобы купить костюм трансформера не нужно стоять в пробках или очередях, достаточно оформить электронный заказ, не выходя из дома. Последние сомнения в выборе интересующей модели поможет развеять бесплатный звонок консультанту.

Пока нет комментариев

Написать комментарий





captcha