Майнкрафт Трансформеры - 20.09.2017

Майнкрафт Трансформеры – модификация популярной игры, впервые добавленная в 2014 году. Создатели игры хотели объединить фанатов Майнкрафт и знаменитой Вселенной Трансформеров, использовав в качестве основы мультсериал The Transformers: G1 и некоторые идеи из фильма Майкла Бэя. С помощью мода 1.7.10. персонажи роботов переносятся в мир Майнкрафт, где и продолжается дальнейшее противостояние автоботов и десептиконов.

Персонажи игры Майнкраф Трансформеры

Первыми разумными роботами, представленными игрокам стали:

- Purge - немного медленный, но хорошо защищенный десептикон, вооруженный катаной и трансформирующийся в танк.
- Skystrike –реактивный робот-самолет, наделенный способностью летать и стрелять из арбалета. Будучи роботом этот автобот может использовать режим «перышко», позволяющий медленно опускаться, а не стремительно падать вниз.
- Vurp – один из самых быстрых героев в моде. Этот десептикон-разведчик может с легкостью трансформироваться в автомобиль Porchse Spyder, а в качестве оружия использует снайперскую винтовку.
- Subwoofer – автобот–ученый, способный трансформироваться в мощный грузовик. Для нападения и защиты использует стреляющий звуковой волной бластер, который может выпускать ракеты, даже в транспортной альт-форме.
- Cloudtrap - лидер десептиконов в данной игре. Его альт-форма - российский истребитель. Даже преобразуясь в робота он способен летать благодаря ракетным ботинкам, входящим в состав его брони. Для нанесения удара по противникам он использует огнемет.

Особенности мода

Мод Трансформеры отлично вписывается в общую концепцию игры. Его установка на компьютер позволяет игрокам самим становиться иноземными роботами. В игре появляются новые виды руды, с помощью которых можно скрафтить костюм трансформеров. Собирая розовые кристаллы Энергона и редкой руды Трансформиума можно стать любым из имеющихся персонажей, и заполучить их супер способности к трансформации.

Для того, чтобы преобразоваться в трансформера игрокам необходимо надеть броню, состоящую из нескольких частей. Став роботом, персонаж игры приобретает транспортную альт-форму и 2 дополнительных режима Нитро (ускорение) и Стелс (стрельба).

Смена формы происходят при нажатии клавиши «С». С помощью клавиши «Z» можно включить режим Нитро.

Пока нет комментариев

Написать комментарий





captcha