Предакинг - 18.07.2017

Предакинг - гештальт трансформер

Предакинг (Predaking) – десептикон с альтернативной формой хищника из вымышленной Вселенной трансформеров. Согласно первоначальному сюжету Generation 1 является мощным гештальт роботом – лидером древнего клана предаконов. В событиях Transfomers: Prime, разворачивающихся позднее, под именем Предакинга фигурирует дисептикон - клон исчезнувших трансформеров предаконов.

 

 

Гештальт Предакинга включает 5 сильных предаконов:

  • Резакл (туловище и голова) – хладнокровный и расчетливый робот-лев, вооруженный бластерами и ультразвуковым мечом.

 

  • Рэмпейдж (правая рука) – агрессивный десептикон с альтформой хищного тигра. Вооружен пулеметами, электроружьем и тепловым мечом.

 

  • Дайвбомб (левая рука) – трансформер – орел, обладающий способностью летать и предпочитающий чаще существовать в качестве самостоятельной единицы, в котором орудует клювом, когтями, мечом и винтовкой.

 

  • Хардхэд (правая нога) – самое слабое звено гештальта. Упрямый и недальновидный робот с альтформой носорога. Хорошо умеет лишь спорить, пробивать рогом стальную броню и стрелять из плазменного пистолета.

 

  • Тантрум (левая нога) – предакон – бык со свирепым и неуправляемым характером, чья натура постоянно требует борьбы и разрушения, а помогает ему в этом электрический меч и заряженный едкими химикатами карабин.

 

 

В объединенном состоянии Предакинг невероятно силен и опасен. Его «скромные» интеллектуальные способности с лихвой компенсируются, огромной мощью, высокой скоростью реакции и смертоносным вооружением. Практически непобедим и считается одним из лучших в своем классе.

 

Герой Transfomers: Prime

 

Клонированный с вымерших предаконов Предакинг представляет собой десептикона с альтернативной формой дракона, созданного Шоквейвом. Черно-желтый робот очень силен и жесток. Главной его целью становится возобновление исчезнувшей расы своих собратьев, где он хочет быть безусловным лидером. Для того, чтобы достигнуть желаемого он соглашается служить Мегатрону и уничтожать автоботов.

 

Для достижения желаемого может использовать плазменный огнемет и скорострельный бластер. В ближнем бою применяет острые когти и огненное дыхание. Вынослив и прочен.

 

Место персонажа во Вселенной трансформеров

 

Предакинг один из самых популярных персонажей вымышленного мира разумных роботов. Лидер предаконов появляется в мультсериалах о трансформерах Generation 1 и Prime, а также полнометражнном мультфильме «Прайм - восстание предаконов». Имя героя, как и он сам, активно используется комиксах и видеоиграх Hasbro Arcade, Hunt the Beasts, Portal of Destruction, Beast Creator и Beast Hunters Game.

 

Имеет несколько игровых воплощений, среди которых также есть сборные гештальт - фигурки.

Пока нет комментариев

Написать комментарий





captcha