Трансформер Персептор - 19.10.2017

Тяга к знаниям

Как и все автоботы, Персептор имеет свою специализацию. Ему интересны научные изыскания. Он, как человек, которого одолевает жажда знаний. Робот ищет и получает новые знания, которые потом внедряет в жизнь.
Он обладает широким кругом интересов. Хотя, из основных направлений его н следует отметить любовь к:- металлургии; - электротехнике; - молекулярной химии.
И все разработки Персептора в первую очередь направлены на получение наиболее оптимальных и энергетически менее затратных методов адаптирования роботов с его планеты к Земным условиям. А это очень важно для всех роботов.
Из – за своего не боевого характера робот находится под личной защитой лидера роботов - Оптимуса Прайма.

Слабость и сила в одном

Персептор истинный ученный. Он всегда задумчив, немного рассеян, любит высокопарно выражаться. Однако, его увлеченность наукой может сыграть с ним злую шутку. Если в момент сражения его посещает интересная мысль, то он запросто может забыть где находится. А это чревато плачевными последствиями как для него, так и для боевых товарищей.
Как боевая единица Парсептор представляет собой середнячка с несколькими проблемами – медлительность и хрупкость оптики. Несмотря на противоударные увеличительные свойства оптики они нуждаются в бережном отношении. Робот сильно уступает всем другим по своим показателям боя. Однако, его соратники с этим недостатком мирятся. Рейтинг боевых характеристик автобота составляет: интеллект, боевое мастерство — 10, храбрость, огневая мощь — 8, сила, выносливость — 7, скорость — 2.

Робот в зависимости от ситуации преобразовывается в: - оптический микроскоп; - электронный микроскоп; - форму полевого артиллерийского орудия. В оптическом виде он способен увеличивать предмет в 10 000 раз, а - электронном до 1 миллиона. При переходе в альт – форму происходит трансформация блока оптики в лучевую пушку. Это орудие обладает высокой точностью наведения и отличными показателями по дальности и мощности стрельбы. Данное орудие можно реализовывать в режиме робота, при полете.

Это отличный робот и без него команда была бы неполноценной и однобокой.
Для поклонников этого замечательного персонажа выпущено много игрушек, плакатов и других атрибутов. Ведь по сути своей мы так похожи га героев мультфильма, которым увлекается очень много людей на всём Земном шаре.

Пока нет комментариев

Написать комментарий





captcha