Трансформеры динозавры - 07.09.2017

Трансформеры динозавры игрушки

Вселенная трансформеров на сегодняшний день очень многообразна благодаря новым фильмам и мультсериалам. Одними из таких героев являются диноботы, впервые появившиеся в восьмой серии "Трансформеров G1", затем в нескольких комиксах. На большой экран они вышли как герои фильма "Трансформеры 4" в 2014 году. На волне популярности фильмов и комиксов стали выпускать трансформеры динозавры игрушки.

Из названия нетрудно догадаться, что это по сути роботы-динозавры, трансформирующиеся в механических рептилий. По сюжету их альтернативные формы были позаимствованы от останков настоящих динозавров, случайно обнаруженных в пещере неподалеку от базы. У этих роботов много общего с ископаемыми "братьями": крутой нрав, плохая самоорганизация и враждебное отношение к окружающему миру. Также они не обладают развитым интеллектом, но при этом всегда выручают товарищей, отличаются смелостью в бою. Фактически это самая эффективная команда из всех автоботов, хоть и неохотно выполняющая приказы лидера всех автоботов, Оптимуса Прайма.

Виды динаботов

Существует 5 различных диноботов, каждый из которых обладает уникальными качествами и собственной формой динозавра (тиранозавр, трицератопс, стегозавр, птеранодон, бронтозавр). Благодаря этому они образуют сплоченную команду, дополняя боевые качества друг друга. Предводителем динботов с самого начала был Гримлок, это самый сильный и умный представитель отряда. По сюжету "Трансформеров G1" отношения с остальными автоботами у них складывались непросто, после ссоры с Праймом они в бою сумели доказать свою преданность и таким образом заслужили прощение.

Пока нет комментариев

Написать комментарий





captcha