Трансформеры ЛЕГО - 16.08.2017

Трансформеры лего игрушки

Героическая сага о расе роботов с планеты Кибертрон родилась ещё в 80-ые годы прошлого века, и с тех пор развилась и превратилась в тысячи историй, мультфильмов, комиксов и игр. Они не всегда имеют общую сюжетную линию, но сам факт того, что в легендарной вселенной идёт непримиримая борьба между Автоботами и Десептиконами, известно любому мальчику от 7 до 107 лет. Сегодня на полках магазинов игрушек можно увидеть огромный ассортимент популярных персонажей, имеющих антропоморфную, то есть, почти человеческую форму, но в процессе трансформации, для которой требуется определённая перестановка деталей, принимающие образ определённого технического средства.

Виды игрушек трансформеров

Оптимусы Прайсы, Мегатроны и Бамблби сегодня продаются как в готовом – полностью собранном виде, так и в виде оригинальных наборов, которые, как и другие конструкторы, можно собрать своими руками, почувствовав себя при этом настоящим творцом.

Роботы лего

Крупные производители игрушек имеет свою нишу на рынке Трансформеров. Бренд Лего, предлагающий самые популярные в мире конструкторы, и здесь находится на лидирующих позициях. Трансформеры Лего – игрушки, обладающие настоящей харизмой, такому подарку будет рад любой ребёнок. Однако немало и других брендов производят качественные изделия, число шагов трансформации у которых варьируется от трёх до 15, и поэтому рассчитанные на разный возраст детей. Вовсе не все игрушки имеют агрессивный боевой вид. Модели для малышей намного миролюбивей. Но, правда, у них не такой интересный функционал, и количество подвижных сочленений немного меньше.
Особняком стоят самодельные модели, собранные самостоятельно из обычных деталей Лего.
Видео с инструкцией по сборке можно легко отыскать в Интернете.

Трансформер – это не одна игрушка, а сразу две, или даже три в одной, и превратить одну в другую можно буквально в любой момент. Трансформеры, вопреки мнению некоторых консерваторов, - игрушки полезные, они способствуют развитию логического и пространственного мышления, памяти, и мелкой моторики.

Пока нет комментариев

Написать комментарий





captcha