Трансформеры максималы - 24.08.2017

Максималы

Максималы – младшее поколение персонажей выдуманной Вселенной трансформеров. Альтернативной формой являются животные, птицы и растения планеты Земля. Максималы считаются потомками разумных роботов с Кибертрона, унаследовавшими жизненную позицию автоботов.

Эмблема - звериная голова.

Код активации – «Покажи максимум!» (Maximaze).

Лидер – Оптимус Праймал (альт-форма гориллы).


История появления и технические возможности


Выделение новой фракции из числа обычных трансформеров было необходимостью, связанной с переселением на Землю. После перемирия десептиконами, столкнувшись с недостатком стабильного энергона и необходимостью экономить энергию, роботы значительно уменьшились в размерах. Оказавшись в новых условиях, пришельцы с Кибертрона изменили свою альт-форму, ориентируясь на животный мир нашей планеты. Позднее из-за недостатка привычного питания максималы развили способность получать энергию из органических соединений.


Несмотря на небольшие размеры, максималы сохранили присущую трансформерам мощь и их сила практически не уступает той, что обладали предки. В бою с предаконами способны применять все возможные виды вооружения: от пулеметов, гранатометов и пистолетов земного образца, до холодного оружия.


Место максималов во Вселенной Трансформеров


Персонажи этой фракции впервые появились в 1996 году в 3D-мультфильме «Битвы зверей» и по сюжету считаются одними из самых молодых в вымышленной Вселенной трансформеров. Имена героев фигурируют в двух сезонах вышеупомянутого мультсериала, а также в продолжении этого цикла – «Зверороботах».

Популярный сюжет лег в основу видеоигр Beast Wars и Transmetals, а также серии игрушек.

Пока нет комментариев

Написать комментарий





captcha