Трансформеры Последний рыцарь - 08.06.2017

На конец июня 2017 года, запланирован выход пятой части фильма о трансформерах «Последний рыцарь». Режиссер киносаги Майкл Бей, анонсирует встречу со старыми героями, но намекает на появление в фильме новых автоботов и десептиконов. Оптимус Прайм покинул нашу планету. Смогут ли люди теперь противостоять коварному Гальватрону? Тем более, что борьба будет проходить не только в настоящем, но и в прошлом.  

Что известно о новых игрушках?

Киностудия Paramount Pictures, которая и занимается съемкой фильмов о трансформерах, заручилась поддержкой известной компании, производящей игрушки – Hasbro. К выходу пятой части киносаги планируется выпустить новую линейку трансформеров, с героями этого фильма. В нее войдут как новые персонажи, так и усовершенствующие копии прошлых героев. О новых моделях трансформеров уже грезят фанаты этих игрушек. Но, такие роботы придутся по душе не только фанатам серии, но и каждому мальчишке.

Старт продаж новой коллекции трансформеров «Последний рыцарь» намечен на дату мировой премьеры фильма. Все фигурки серии предназначены для детей старше 5 лет. Уже известно, что попадут в коллекцию и такие роботы, с трансформацией которых справятся только подростки. Поэтому, выбирая трансформер обязательно посмотрите на то, какому возрасту соответствует фигурка.

 

Новая коллекция

Детская коллекция состоит из 24 роботов, которые могут трансформироваться в машины, самолеты и другую технику, а также динозавры. В комплектацию некоторых роботов входят доспехи. Для детей старше 8 лет, компания Hasbro выпустила четыре трансформера, перевоплощение которых происходит за 6-12 шагов. Коллекция роботов «Последний рыцарь», которая приурочена к выходу нового фильма саги, довольно разнообразна. Каждый желающий сможет выбрать из нее такого автобота или десептикона, который займет главное место среди остальных игрушек.

Вообще, всех трансформеров из новой коллекции можно разделить на три группы

  • One step. Роботы для маленьких детей, которые превращаются в одно движение.
  • Легион. 7-сантиметровые роботы, которые станут отличным подарком для ребенка во время путешествия.
  • Класс премьер. Роботы, обладающие сложной трансформацией. Большинство трансформеров этой группы могут занять главное место в вашей коллекции.

 

Все роботы имеют высокую детализацию. С их помощью дети могут воссоздать каждую сцену фильма и быть может, «переписать» сценарий этой киноленты. Ведь с помощью таких игр, ребенок может получить базовые знания физики и геометрии. Трансформеры это не обычные игрушки, они способны развить у детей навыки сообразительности и коммуникабельности.  

 

Герои

В коллекцию «Последний рыцарь» входят трансформеры, которые уже были представлены в предыдущих частях саги, так и новые персонажи. Одним из таких новых героев стал Когман. Этот автобот за 16-ходов превращается в спортивный Астон Мартин. В фильме этот робот является помощником астронома и историка, роль которого играет Энтони Хопкинс.

Еще один трансформер – Хот Род, знаком всем, кто смотрел не только фильмы саги, но и мультики о трансформерах. В режиме автомобиля он представляет собой стильный Ламборджини Сентенарио.

В пятом фильме о трансформерах нас ждет возвращение лидера десептиконов – Мегатрона. В новой части киносаги этот робот стилизован под средневекового рыцаря. Он имеет шлем и латы. Что и отразилось на внешнем виде игрушки. Но, в отличие от того, что мы видели в трейлере фильма, игрушечный Мегатрон окрашен в более яркие цвета.  

Одним из главных злодеев в новом фильме «Трансформеры» является Скуллитрон. Этот робот вооружен мечем и, скорее всего, является тем самым «Последним рыцарем». До выхода новой серии киносаги его личность покрыта туманом. Но, приобретя этого трансформера в виде высоко детализованной игрушки, вы сможете приоткрыть завесу таинственности.  

Трансформеры от компании Hasbro уже несколько лет занимают ведущие места в рейтингах самых популярных игрушек для мальчиков. Все роботы изготовлены из высококачественного пластика. Производитель гарантирует безопасность и экологичность своих игрушек. Если вы любите вселенную «Трансформеров» или просто хотите порадовать своего сына, то обязательно приобретите фигурки из новой коллекции, приуроченной к выходу пятой серии знаменитой киносаги об инопланетных разумных машинах.  

Пока нет комментариев

Написать комментарий





captcha