Трансформеры зомби - 31.08.2017

Террорконы

Террорконы – древняя фракция бездушных роботов-зомби из вымышленной Вселенной трансформеров. Представляют собой воскрешенных после гибели роботов, служат Мегатрону (позднее Гальватрону) и подчиняются лидеру Хан-Гррру.


История появления и технические возможности

Первые террорконы были созданы Примакроном и представляли чудовищ, чья ужасающая внешность соответствовала их дикому нраву. Позднее опыт с созданием зомби повторил Мегатрон, воздействовав на останки автобота Клиффджампера темным энергоном. Не имеющие искр, являющихся для кибертронцев эквивалентом души и интеллекта, эти трансформеры представляют собой бездумные машины для уничтожения противника. Сила и желание воинов убивать настолько велики, что им не нужно вооружение, они готовы идти в рукопашный бой.

Террорконы могут объединяться в пяти составной гештальт Абоминус, руководимый лидером фракции Хан-Гррру. Благодаря мощности темного энергона роботы-зомби представляют опасность даже после их физического разрушения, так как их конечности и части тела продолжают стремиться к уничтожению всего, что их окружает. Внешний вид террорконов напоминает груду металлолома и зависит от того чье тело было использовано для создания воина.


Место террорконов во Вселенной Трансформеров

Фракция терроронов впервые появилась мультфильме The Transformers: G1 и сериале The Headmasters. Также линия роботов-зомби была продолжена в мультсериале Трансформеры: Прайм и в серии комиксов.

Игровые фигурки террорконов выпускаются сразу несколькими производителями игрушек, в том числе Unique Toys и Hasbro.

Пока нет комментариев

Написать комментарий





captcha