Трансформеры зверороботы - 11.09.2017

Зверороботы

Зверороботы – герои нового поколения вымышленной Вселенной Трансформеров, появившиеся на планете Земля, но в ходе войны вновь переместившиеся на Кибертрон.

Фракции – вехиконы, максималы, предаконы.

Лидеры – Оптимус Праймал (максималы);

Мегатрон (предаконы, а затем вехиконы).


История появления и технические возможности


Первые фракции зверороботов появились в результате перемещения трансформеров на Землю. Прибывшие на космическом корабле кибертронцы для экономии энергии существенно уменьшили свои размеры, а вместо традиционной альтернативной формы приняли внешний вид земных обитателей. Последователи автоботов стали максималами, а их противники начали именоваться предаконами.

Отличительной чертой новых роботов стало органическое содержание, позволяющее не только отлично маскироваться, но и потреблять местную пищу. Небольшие по размерам, по сравнению с прототипами, зверороботы обладают невероятной силой и мощью. Вооружением героев служит огнестрельное оружие и лазерные пистолеты. В ближнем бою используется разнообразное клинковое оружие, а также лапы, клыки и когти.

В результате затянувшейся между фракциями войны и последовавшим вслед за этим возвращением на Кибертрон, под руководством Мегатрона были созданы вехиконы. Новые вид трансформеров, в отличие от полуорганических максималов и предаконов, является полностью механизированным.

Мегатрон использует своих подопечных, не только как воинов, но в качестве бесплатной рабочей силы. Практически полностью лишенные искр, интеллекта и индивидуальности роботы беспрекословно следуют приказам командиров. Альтернативная форма вехиконов – кибертронские спорткары и летательные аппараты. Оружие – лазерные пистолеты.


Место зверороботов во Вселенной Трансформеров

Зверороботы – главные герои популярной дилогии «Битвы Зверей» и мультсериала «Трансформеры: Зверороботы». В составе космического корабля «Немезиды» вехиконы также фигурируют в цикле «Трансформеры: Прайм».

Противостоянию внутри зверороботов посвящена серия комиксов и игрушки.

Пока нет комментариев

Написать комментарий





captcha